Старый Новый год...

Снова снег за окнами метёт
И невольно кажется с годами,
Что совсем не зря календарями
Напридуман Старый Новый год.
Чтобы нам опять в кругу друзей
Раствориться в этом ералаше
И на миг вернуться в детство наше
В сказочном тумане январей.
Чтоб уйти от всех своих забот
В эту напридуманную праздность,
Чепуху нести и несуразность
В этот дивный Старый Новый год!
И, быть может, это забытьё
Хоть на миг подарит запоздало
Всё что в жизни нам недоставало -
Всем и всё и каждому своё!
А когда наутро снег пройдёт,
Мы очнёмся и увидим сами,
Что совсем не зря календарями
Нам дарован Старый Новый год...


Рецензии
А мы в этом году пропустили этот праздник :( Как-то замотались, забегались...

Татьяна Шкодина 2   23.02.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.