Речь юнната Гали Чаматы

Детская энциклопедия  в стихах

Есть танец па-де-грас –
Веселие для  вас.
Для резвых поросят
Мы приготовим квас.

В  деревне свинопас
Подумает о вас.
Аграрные дела
Он выполнит сейчас.
Серьёзные труды:
Дать сена  и  воды,
И поросятам корм;
Ещё вспахать сады!
Вот  праздник -  урожай,
Пахучий  каравай.
Я поросятам дам
Целебный молочай.


Рецензии