Розовый вальс

Почему-то розовым
Зимний вечер стал.
На окошке розовый
Лес нарисовал.

         п/в: Сказкой белоснежною
                Розовой и нежною
                Закружит снежинок хоровод.
                Розовые мантии
                У позёмок розовых
                По сугробам розовым
                Горками сметёт.

Розовые льдинки
В тишине звенят.
Розовые звёздочки
В сказку улетят.

п/в.

Розовой зарёю
Расцветёт рассвет.
В розовые краски
Разукрасит снег.

п/в.

Ля-ля-ля...

п/в.


(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)   


Рецензии