Да, я могу

Да, я могу позволить себе стихи.
Каждый вечер немного до сна - и с чаем.
Всё другое уверенно выключая -
разжав тиски...

Да, я могу позволить себе любить
и открыто сражаюсь за эту прихоть!
Если громко нельзя - побеждает тихо
любовь. Ей - жить.


Рецензии