Моя женщина, даращая любовь

Моя женщина жизни, дарящая мне любовь.
Я вкушу твоей сладости аромат неземной!
Ветром пронесусь, прикасаясь, по телу твоему.
Я буду медленно целовать тебя, нежно и властно.
Вдохну в тебя экстаз, до последнего вздоха твоего!
Хочу смотреть в твои глаза зелёные,
Когда будешь ты метаться на шёлковых простынях,
Зажатая моим всесильным поцелуем!..
Я подарю тебе страсть, какую ты не знала раньше!

Габриель Джорджини


Рецензии