Нас с тобой никогда не будет

Нас с тобой никогда не будет,
Нам не сбыться, таков итог.
И из наших нелёгких судеб
Я одной сотворить не смог.

Искалечены всяким разным
Или разными, всё равно.
Как взирать друг на друга ясно
Через треснувшее стекло?

Мы друг друга недолюбили,
Не допили один глоток.
Может выждать ещё нам или
У любви уже вышел срок?

Ты швыряла в меня осколки,
Колотила любви сосуд,
Вызывала «03» - без толку,
Нас уже никак не спасут.

Умоляла и крыла матом,
Из мечтаний плела венок…
Но от слов твоих, как набатом
У меня долбило в висок.

Искажённым, а может мутным
Стали мы друг для друга стеклом.
А в душе до того паскудно,
Что не будет у нас «Потом»…
06.01.2018г.


Рецензии