Дар Музы

Я нимфой - музою доселе не была,
На подвиги, стихи не вдохновляла...
Я рада подарить Вам два крыла
В краю орфических существ добра и славы.
Я рада солнышком светить с небес,
Тепло даря мистическим драконам,
И плакать дождиком по склонам,
Глоток воды даря цветам страны чудес.
И лёгким ветром унесу печаль и грусть,
По Вашему желанию являясь...
Я только солнца вешнего боюсь -
В его лучах эфиром испаряюсь.


(В ответ на стих Эсстариоль к М-se)


Рецензии