Закон бумеранга

Коль по судьбе чужой ты танком
Сумел проехать, как скотина,
То знай, вернётся бумерангом,
А он, поверь, без вазелина!

И по тебе проедут тоже
(В сто крат сильнее), что отрадно,
Чтобы твоей бесстыжей роже
Впредь уже было неповадно!

А коль добро послал кому-то,
Придёт в объёме десятичном -
(Пусть, может быть, не в ту минуту)
Добром, здоровьем, счастьем личным!
06.01.2018г.


Рецензии