Память о дедушке

ЗА ТЕХ , КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ...
Дедушка , Валера, за тебя!



Пока я  живу и пока я дышу,
О тебе я памать сохраню.
Когда пополню  журавлинный строй ,уйду.....
Я внукам передам память свою,
Всем тем , кого оставлю на земле,
О той , о страшной , проклятой войне.
Ты на века оставил в жизни след,
Ты дорог нам ,хоть рядом с нами нет.
Мы не забудем ни когда тебя!!!!
Ты наша гордость , наша слава и беда.
Остался под Берлином на всегда.
Не смоют память годы ни когда!
..…...,
Наверно ты сейчас в Бернесовском строю
Когда нибудь и я к тебе приду....
Смогу тебя я , дедушка , обнять,
И вместе , с журавлями ,
Будем мы летать,
И это все , что я могу пока тебе сказать....
Ещё , спасибо , говорю я деду,
За небо голубое ,за Победу


Рецензии