***

Я полюбил тебя, моя родная!
И не нужна мне ни одна другая!
Я каждый день тобой был окрылён,
И понял я, что по уши влюблён.
Но ты ушла совсем нежданно,
Теперь один я постоянно...
Сижу и думаю... лишь о тебе!
Как много значишь ты в моей судьбе.
Но ты решила за меня,
Что я достоин лучшего, а не тебя,
А почему ты так решила? Не пойму.
Ведь я люблю тебя одну!
И что мне дальше делать?
И как мне дальше жить?
Ведь я тебя не перестал любить.
Осталось лишь надеяться... и как-то жить.
Но буду я по-прежнему тебя одну любить!
И, знаю я одно! Тебя мне не забыть.


Рецензии