***

Когда покину дом родной
На корабле из мыслей, 
Останусь жить в дыре сухой,
Созданной из листьев.. 

Покину улицы былые
И лик своих родных,
Воспоминания все злые
Отдам на корм слепым.

Сжимая кулаки во тьме,
Зажгу фонарик яркий
И словно в каменной тюрьме
Дождусь финал отважно!

Пройдут года нашей разлуки.
Зима пройдёт-весна восстанет.
И ты услышишь эти звуки,
И ты поймёшь,что значит свет!


Рецензии