лети мой скакун, лети

Пока не сошёл с дистанции ,
Лети мой скакун, лети!
Не так уж и много радости
Имел на своём пути.

Неужто, сплошная горечь,
То будет неправда, твоя.
Летала же вскачь Вселенная
И пьян ты бывал без вина.

И пусть не пылает страстью,
Но все же горит в груди,
Щемящее грустью сердце,
Покоя не зная в пути.

Пока не сошёл с дистанции ,
Лети мой скакун ,лети!
Дорога ведущая  к счастью,
Быть может ещё впереди.


Рецензии