Потеря

Я так любил тебя... и доверял.
Что не заметил, как тебя я потерял...
И ты ушла в июньский жаркий день,
А я один остался, словно пень.
Я так с ума сходил! Я так страдал!
Что тебя нежданно потерял...
Ведь ты ушла... и слова не сказав...
И я живу в страдании... и правды не узнав...
Ну, вот уже и год прошёл...
Но я пока другую не нашёл.
Сижу, и думаю всё время о тебе!
За что всё это?!Задаю вопрос судьбе.
Я так старался быть и мужем, и отцом,
Ещё старался даже быть творцом:
Творцом любви и счастья для тебя!
Но это всё похоже зря...
Моих стараний ты не оценила.
И так жестоко ты со мною поступила!
Но не держу обиды на тебя,
Лишь Бог один тебе судья!


Рецензии