Эхо войны

Над рекой проплывает туман,
Словно эхо минувшей войны,
Это души погибших солдат,
Над рекою свой храм возвели.
Эти души вернулись домой
Над березками чтоб пролететь,
И туманом проплыть над водой,
Что б родные смогли их отпеть.

Припев

Вечная память , вечная память ,
Вечная память и слава!
Рай вашим душам,
В храме небесном,
Вайна у вас жизни отняла.

Над рекой проплывает туман,
Блики солнца ,как язвы войны,
Блики солнца ,как раны солдат,
Что вернутся с войны не смогли.
А сейчас вот вернулись домой,
Над березками чтоб пролететь
И туманом проплыть над водой,
Что б родные смогли их отпеть.


Рецензии