Совы vs жаворонки

Ей легче поздно лечь, чем рано встать.
И по утрам её не варит голова.
Но может по ночам легко не спать.
Сова.

Ранним пташкам легче по утрам.
Если рано встал, то на коне.
И не скучно им по вечерам.
Во сне.


Рецензии