Поклон вам, ветераны

По минному полю ,по полю судьбы
От Бреста прошли до Берлина.
Вы сняли с Рейхстага фашистов кресты
Вы слава , вы гордость ,вы сила.
Вы смерти смотрели в глаза и не раз
В боях вы её побеждали
Примите поклон и спасибо от нас
Великой войны ветераны.

Припев
За небо голубое, ромашковое поле,
За солнце ,что у нас над головой
За мирные рассветы ,за детский смех и лето
Примите ,ветераны ,наш поклон.

Вы в танках горели ,взрывали мосты
И жизни своей не жалели
Вы жгли самолетам фашистским хвосты
В морозы в  бою и в метели.
Потом треуголки ,что с Богом дошли,
В землянке холодной читали
Примите поклон и спасибо от нас,
Великой войны ветераны.


Рецензии