Порви их

Порви их в клочья
Словно бумажки
За злобу волчью
И окрик с кашлем
За равнодушно
Смотрящий взгляд их
За то,что душно
В костюмах мятых
За ту улыбку
Свою,в такт шуткам
И словно пытку
Их слог минутный
За оговоры
Нравоучения
Вцепись зубами
Будто в печенье
Вцепись,повисни
Сомнкнувши дёсна
Пусть знают,в жизни
Не всё так просто
Что будет завтра
Наступит позже
Какой-то автор
Напишет может
С лицом в ухмылке
Безумие модно
Взболтав в бутылке
Свой виски с содой
Пусть пальцем тычат
В недоумении
И их обличья
Сквозят презрением
Плесни им ярость
Что так копила
Забудь про мягкость
Почувствуй силу
Сверни с дороги
Разбитой напрочь
Пожертвуй многим
Не падай навзничь
В кулак всю волю
Плевать на время
Чего я стою?
Спроси не медля.

         


Рецензии