Загадка

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГРУСТНЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ???
И БОЛЕЕ ТОГО - ЛЮБОВЬ БЫЛА ВОЗМОЖНА...
В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА...
ЕСТЕСТВЕННА ДЛЯ СЕРДЦА И ДУШИ...
ДА И ЛЮБОВЬ - БЫЛА!!!

НО ТАК ЗАПРЯТАНА ГЛУБоКО,
ЧТО СОРОК ТЫСЯЧ МАРИАНСКИХ ВПАДИН -
НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ЛУЖА НА АСФАЛЬТЕ
ПОСЛЕ КОРОТКОГО И ТЁПЛОГО ДОЖДЯ...
ТАКАЯ ТАЙНА ТОЙ ЛЮБВИ БЫЛА...

И ПОЧЕМУ БЕЗДЕЙСТВИЕМ
ЛИШЬ ОСТАВАЛАСЬ???
В ТЕОРИИ ЛИШЬ ТОЛЬКО, В СУЕТЕ???
НО НИКОГДА ОСМЫСЛЕННО
НЕ ПРОЯВЛЯЛАСЬ???

А ТАК БЫЛА НУЖНА
МНЕ И ТЕБЕ!!!
И ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ ДАЁТ
ТАКИЕ ИСПЫТАНЬЯ???
ЗАГАДОЧНОЕ САМОИСТЯЗАНЬЕ...

21.7.15. 3 ч.57 мин.- 4 ч.15 мин.


Рецензии