Жизнь вечная

Жизнь не жизнь - только песни и проза!..
Отрекаешься - так не держись.
Чутким сердцем мы ищем дорогу,
по которой взбираемся ввысь.
В пожирающем пламени времени
ощущаем, что дни сочтены.
Дай нам, Боже, чтоб в вечность мы верили
и свой путь впопыхах не прошли!
Тут и там снуют дерзко морозы,
больно в голову бьет белый снег, -
любим мы, - и пусть вешние грозы
нас пробудят идти в новый век!..

07.01.2018


Рецензии