Возвращаю

Коварная воровка
Украла я любовь
Походкой своей лёгкой
Букетом нежных слов
Украла поцелуем ,
Украла красотой ,
Да только почему то
Любовь приносит боль.

Скорый поезд Брест - Москва
Объявили   рейс ,
У любви в руке , дрожащей ,
Купленный билет.
Скорый поезд Брест - Москва
Мне верни покой.
Возвращаю , что украла
И в нагрузку боль.

Как снайпер ,как винтовка
Опасная любовь
Заряжена обманом
Предательских  шагов .
Заряжена разлукой ,
Заряжена  тобой
Такое  заражение
Мне причинило боль.


Рецензии