Я устала

Я устала сидеть,
я устала лежать,
я устала не есть,
я устала не спать.
Я устала от ссор,
я устала от бед.
Я устала готовить
постылый обед!
   Я устала от шума
   и от тишины.
   Днём - от солнца,
   а ночью - от стылой луны.
   Я устала от холода,
   лести и лжи...
   Я устала, устала,
   устала так жить!
Мне б увидеть тебя
хоть на час, хоть на миг!
Спеть бы песню, любя...
Но - рождается крик!
На мгновенье взглянуть
бы в родные глаза,
чтобы в них утонуть,
лишь тебе рассказав,
   как устала от шума
   и от тишины.
   Днём - от солнца,
   а ночью - от стылой луны.
   От знакомых устала,
   друзей, от себя...
   Просто очень устала
   я жить БЕЗ ТЕБЯ!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 12 января 2018 года.


Рецензии