Пытаюсь что-нибудь создать

Пытаюсь что-нибудь создать,
Ан нет,не получается,
Чего грустить,зачем гадать?
В трудах все созидается.

А мысли что,они придут,
Как утро это доброе.
Да вот же под руку идут
Рассвет с зарею сдобною.

Малины запах на щеках
У зорьки этой плавает,
А на груди распевы птах,
Она такая славная.

Как не любить ее за то,
За то ее молчание.
Она вошла нагой в затон,
Сняв платьице венчальное.


Рецензии