Заговор

Я продолжила колдовать
И стихи свои рифмовать,

Разделяя сердца на три,
Но не зная, что там внутри.

Может, там больше нет души,
Хоть греши ты, хоть не греши,

Может, там лишь один расчёт
Или мало ли что ещё,

Может, надо не гнать волну,
Чтобы всем не пойти ко дну,

Может, надо бы сдать назад,
Чтобы лишнего не сказать.

Но пока что мне невдомёк,
Если даже и был намёк,

Я не верю в плохие сны,
И со мной до конца честны.

Вот поэтому я шепчу,
Подставляя плечо плечу,

Что не в силах дождаться дней,
Где мы станем ещё родней.


Рецензии