Игры

Жить в мире слов прекрасно.
Бывает иногда даже опасно.
Можно утонуть в море стихов
И заблудиться в дебрях строк.
Нелегко ночами душу измывать,
Долю горькую слезами умывать.
Так продолжается веками.
Игры без слов и игры со словами.

Что легче?
Победить или в плен взятым быть!
Что лучше?
Сойти с ума от горя,
Сойти с ума от счастья,
От невзгод или ненастья.
Где ум ! А где остановись!
В момент проклятия.
Кто одолжит любви глоток!
Кто расплетёт вражды клубок!
И кто поймёт на что намёк.

Жить хочется нам неспеша.
Понимания просит душа.
Разрешено играть словами.
Запрещено жонглировать умами.
Разобраться в этом
Должны мы сами,
Ведь сила мысли с нами.
 


Рецензии