Дети

Не отбирайте детство у детей,
Пусть рады будут каждому мгновенью.
Они ведь любят много дел, затей,
Это их является здесь целью.

Они приятны и милы,
Шутят, плачут и смеются.
Иногда так заняты,
Что даже в руки не даются.

Люблю детей без исключения,
Ведь в каждом есть свой идеал.
Они все любят приключения,
И тех людей, кто помогал.


Рецензии