мам, я влюбилась

мам, я кажется влюбилась в него.
и что, как он виртуальный парень?!
и в общении с ним мне так легко!
он зажег в моем сердце пламень.
мам, прости. он старше в 2 раза.
мам, пойми, не важен возраст.
его лайку, сообщению всегда рада.
он все, я падаю в его пропасть
что скажут друзья? мне все равно.
что скажут в школе, мне фиолетово.
я точно знаю, что люблю его.
и я никогда не постесняюсь этого.
о Боже! я серьезно нуждаюсь в  нем.
я люблю его и буду с ним всегда  я!
и будем счастливо жить вдвоем.
другие пусть говорят ,,нельзя"


Рецензии