Где ответы?

Как растопить мне лёд
Порвать разлуки плен,
Где отыскать мне код,
Что я должна взамен?
Чтоб возвратить любовь
И вновь обнять тебя,
Что бы согреть мне кровь,
И чтоб я ожила?
Что бы опять рассвет,
Что бы в глазах весна,
Похоронить сто лет,
Что без тебя жила.

Разрывая сердце на куски,
Одиночество стучит в виски,
Одиночество моей души
Потерялось на краю земли.
На краю надежды и мечты,
На краю  глухонемой  любви
И стучит ,стучит в мои виски,
Разрывая сердце на куски.

Уже который год
Живу я словно тень,
Где отыскать мне код ,
Что я должна взамен
Чтоб возвратить любовь,
Смотреть в твои глаза,
Чтоб нежных рук покров
По телу ,как вода?
Что бы сойти с ума,
Что б на весь мир ,одна,
Что б возвратить сто лет,
Что без тебя жила.


Рецензии