Мы будем просто дальше жить...

                на стих: "В последний путь...", Сергей Момджи
                http://www.stihi.ru/2018/01/12/8349

В душе что ль ангелы поют?
Грустишь опять без половинки..
Стихи нам праздник создают,
Хотя январский холод, льдинки..

Мы в обстановке здесь домашней,
Хоть здесь ту сказку созерцать..
Забудем мы про день вчерашний,
И сбросим здесь годочков “дцать”!

За старый, а потом за Новый!
Но, все в "курятничке" своём..
Посыл быть может  и бредовый,
Неправда, мы - ещё споём!

В ночь новогоднюю, мы вместе,
Успеем старый проводить?
Услышим радостные вести,
Мы будем просто дальше жить...

Про Ад, не надо, что Вы право...
Сергей Георгиевич, "её" Ты не зови...
Печаль всех давит как отрава,
Надежда с верою - внутри!


Рецензии
За старый Новый выпьем год,
Чтоб жизнь струилась без хлопот!
:)))

Виктор Сталь   16.01.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!-) Всего наилучшего в наступившем году, а главное здоровья
тебе и близким, благополучия и успехов во всем! Забегай, всегда рада тебя поприветствовать!-)

Лучезарная Надежда 2   17.01.2018 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.