Наши плечи укроет туманом

Наши тени целует луна.
На траве их лежит невесомость.
Тьма ночная глядит из окна,
видя в нас лишь свою незнакомость.

Как туман,над землею парим.
Видим звездные в Темзе скопленья.
Целый мир во владенье двоим
отдан вечностью в это мгновенье.

Тихо к западу ночь ускользнет,
но рассвет волшебство не разрушит.
Лишь тесней сердце к сердцу прильнет,
и сольются - в единую - души.

Утро ноги омоет росой,
наши плечи укроет туманом.
Очень лихо рассветной косой
наши чувства взметнет ураганом!..


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии