Как быть теперь не знаю...

Гадали мы на Рождество  -
Я и моя подруга.
Конечно, это баловство,
Но скрыла от супруга.

На женихов нам вышел срок,
Хотелось бы успеха
В деньгах( от них всегда есть прок)
И для души утеха.

В гаданье мы погружены,
Хоть седина уж в прядках.
Вдруг видим тени вдоль стены,
Мы затряслись в  догадках.

Нам храбрости придал коньяк,
Но оказалось мало.
Огонь свечей терзал сквозняк.
На стол кагор достала.

Душа наполнилась теплом...
Два дня всё вспоминаю,
Как муж нашёл нас под столом...
Как быть теперь не знаю.






МПДВ


Рецензии