Мыльные пузыри

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

(Татьяна Спасюк)

Мыльные пузыри
Ну- ка  смотри,лови
Радужные круги
Счастье то из воды.
Вот на ладошку сел ,
А тот высоко взлетел ,
А этот вот лопнул вдруг
И разомкнулся круг.

припев:
По кругу,по кругу
Ходили,любили
То солнцем палящим,
То зноем мы были.
Меняли пороли
На сайтах , где счастье
И глупо расстались
В слепом мы ненастьи.
2.
Слышишь,поют дрозды
Песенку о любви
Ах,как они поют
И за собой зовут
Песню допели мы
Знают о том дрозды ,
Знают все и зовут ,
Что бы сомкнулся круг.


Рецензии