Кто сказал, что этот мир так сер и скучен?

Кто сказал , что этот мир так сер и скучен?
Приглядись в нем тысячи оттенков,
Он играет сотнями вибраций,
Пред тобой цветной калейдоскоп!

Он в тебе, ты в нем. Проснись душою!..
Разгони туман однообразья!
Можно лишь смотреть, но можно видеть!..
Можно слепо спать, а можно мыслить,
Понимать, желать, творить, дерзать,
Познавать, расти и достигать!..
                (Т.Сорогина 1990г ,к картине "Неразгаданный мир")


Рецензии