Холодное сердце

Я беру тебя за руку,
И чувствую холод.
Вижу взгляд твоих глаз,
Давит он, словно молот.

Ни жалею себя,
И вокруг ни кого.
Ты глядишь на меня,
Я шепчу не за что.

Я хотел бы сказать,
Как прекрасно вдвоем.
Но застрял в горле звук,
Пусто в сердце моем.

Очень сильно люблю,
И хочу быть с тобой.
Только сам не пойму,
Что случилось со мной.

Я себя не пойму,
Будь то, разум кипит.
Все как будь то в бреду,
Так и жизнь вся сгорит.

Все я знаю не так,
Я прощенья прошу.
Будем вместе всегда,
Я на ухо шепчу!


Рецензии