Крепче сожми же, ну?

Душа горит белым пламенем.
Я смеюсь. Мне правда смешно.
А закат горит ярким заревом,
Нам с тобой вместе так хорошо.

Пусть прогнозы погоды скверные.
Мы с тобой друг другу даны.
Защитим наши души от скверны.
Коль умрём — ничьей нет вины.

Мы утонем в мире грёз загребущих.
Не видно мне края, конца.
И комок этих мыслей гнетущих
Пусть исчезнет наконец навсегда.

Но человек мой внутренний, тёмный
Тянет вновь в объятья свои.
Эти вечные вызовы томности
Губят во мне все мечты.

Я стою на перепутье.
Ты держишь руку мою.
Не выдержим вновь разлуки,
Крепче сожми же, ну?


Рецензии