Мой воздух

Оставляю лишь тайные знаки
Средь картинок бессмысленных дней
Вдруг увидишь в ночи полумраке
Что скрываю среди новостей?

Вдруг почуешь как я засыпаю
Лишь мечтая о лучшей из всех
Как из сна среди ночи всплываю
Вспоминая твой голос и смех

Достучаться, кричать или рушить
Как пробиться сквозь стены из льда?
Не могу тишину я разрушить
Все что думал сказать, опоздал

Ты мой воздух, но мне его мало
Разреши полной грудью дышать
Я хочу в этом воздухе талом
Свои дни провожать и встречать

---
2018
Шереметьево


Рецензии