Предисловие Волшебный Дворец

Дети, откройте Волшебные Двери,
Вас приглашают и птицы, и звери.
Слон лопоухий, знакомьтесь, ребята,
Рыбы, цветы, луговые опята.
Солнечный зайчик на пятой странице,
А на десятой домашние птицы.
Сколько всего в этой книжке зверей,
Ну-ка, друзья, посчитайте скорей?


Рецензии