Однажды ты проснулся

Однажды ты проснулся...
Блистало солнце в небе -
Снег золотом покрылся.
Река застыла рябью.

Однажды ты проснулся
И на жизнь свою взглянул...
За что ты в кровь боролся...
Все рассыпалось в слезу.

Захотел ты отпустить
Боль, что больше не вместить.
И других, себя простить,
Да «любовь за что-то» смыть.

Однажды ты проснулся
Для простой любви без слов.
И с прошлым ты простился,
Чтобы жить, да без оков.

Однажды ты проснулся...
Чтоб быть собой, счастливым.
Со страхов встал, обулся,
Сойдя наверх с обрыва.

Однажды... ты проснулся...

12.01.2018 год.


Рецензии