Все о ней

Осень грязь с земли смывает
Проливным дождём,
Листья-свечи зажигает
В городе моём.
Ветер струны задевая
Памяти моей,
Режет душу мне в миноре
Мыслями о ней.

Припев

Все о ней , об одной,
Что была любимой,
Но не стала мне судьбой
Все о ней , об одной,
Я люблю , как прежде,
Только рядом с ней другой.

Слёзы боль с души не смоют,
Не войдешь ты в дом,
Купидоны не укроют
Нас своим плащом.
Эта осень золотая
В свете фонарей,
Мои чувства обнажает
 Думаю о ней


Рецензии