Мысли раскаевшегося

В душе моей опять утрата,
Но нет в ней горести обид.
Когда придет ко мне расплата
За мой греховный жизни быт?
Возможно с собственной кончиной
Я осознаю свой удел.
Любая рана излечима,
Лишь нужно жить как бог велел.


Рецензии