***

С Рождеством,дорогие друзья!
Пусть в сердцах пребывает свет,
Будет счастлива ваша семья,
И Господь защищает от бед.

Я желаю добра и тепла
В этот зимний,прекрасный день.
Пусть с  рожденьем Иисуса Христа
Станет жизнь намного светлей.

Всем здоровья,удачи,любви,
Вдохновения, новых идей.
И на жизненном вашем пути
Повстречать только добрых людей.


Рецензии