Я котика учил дрессуре

Я котика учил дрессуре,
на задних лапках чтоб ходил,
но он шалун уснул в кастрюле,
мои уроки позабыл.
Потом за ленточкой носился,
сронил коллекцию значков.
Я вырос, приношу вам радость.
С любовью, клоун Куклачев.


Рецензии