влюбился однажды - аж мозг закипел

Влюбился однажды аж мозг закипел,
Такая она прям Наташ ш шка!
Романтик по жизни я чудность хотел,
сложилась чтоб наша - сказка!
Я для неё сказку звёзд - рисовал,
Слагал ей про звёздное небо..
Недавно мы встретились с нею в гостях.
- Ну ты прям такая, Наташ ш шка!
сказал я с улыбкой. Она мне в ответ:
- А ты, всё такой же.. Саш ш шка!
.
Ну вот мой брат и - 20 20,
пора страною мне заняться,
сам понимаешь - скоро срок,
а всех собак на вас народ,
за пенсионную - реформу, за - эндээсы и вообще,
изрядно вы поднадоели,
нет нет, конешно же не мне,
ну да теперь концы все в воду
народ уж скажет по другому
мол удалил я вас из дому,
я - справедлив, и - молодец,
а ты возглавишь - оборону,
министрам тоже место есть.
У нас политика - одна,
ратуем брат мой - за досрочность,
чтоб закрепиться - на века,
чтоб загранитить - нашу прочность,
моя не дрогнет в том рука.
Достойных много, но равных нет,
ведь я пред богом брат дал обет,
что - небессрочно, но лет полста
рулить я должен пока не стар.
В душе тревога - а вдруг всё - вспять..
Пораскулачат всю нашу рать.
Я - за сменяемость, люд поймёт,
тебя сменил я,
и вновь вперёд
годков несчастных десятка два,
и устаканим мы все права,
никто не скажет - наворовали,
разбогатели - на капитале
что деды ихни посоздавали..
А мы с тобою заранне знаем -
грядёт победа, и - праздник жизни
и - ротенбергам, и - всей отчизне!
- о да, конешно, мы правим славно
галера Ваша родною стала
страна вздохнула, с колен привстала,

день ночь мы пашем для капитала,
ещё немного пройти осталось
годочков двадцать, такая малость,
народ притихнет, повымрут эти -
кто нам мешался, а все их дети
уже не вспомнят делёжек прежних
придём к победе - мы неизбежно!
- Сейчас нам важно к народу братец,
народ мечтает про этот праздник,
подкинем денег младым и старым
и год означим - великой славы,
повспомним вместе великих дедов
они ковали для нас победу,
гордиться прошлым одна отрада
ведь в настоящем кругом засада
отчизну хаят европа, штаты
а мы им газ наш, а мы им злата..
неблагодарны, извечно воют
и в грязь втоптали, да что ж такое..
- О государь мой, теперь нас двое
мы будем править впредь - двухголовьем,
свернём мы горы - вдвоём с тобою
твоею - мыслью, моей - рукою.
- Ты прав мой братец, за нами сила
ума - палата, совет - нехилый,
всё остальное - само собою,
ты будешь рядом со мной на троне,
годочков двадцать нам потрудиться
и будут внуки в веках гордиться,
мы строим - нечто, могло ль присниться
в эсэсэсэре - друзьям такое,
мы - богатеи, но чтим и любим,
все те идеи, и славить будем
победы - дедов, товарищ сталин
сказал бы - браво, товарищ путин,
страну ты славно сберёг в распутьи,
теперь ты вправе - и к коммунизму,
дорогой светлой, привесть - отчизну!


Рецензии