Пригласи меня в свой сад

Обнажает ветер сад,
осень,осень
Осыпает золотом
косы,косы .
Как на струнах , на ветвях,
серенада.
Слышишь,милая моя ,
Пригласи меня в свой сад
С листопадом.

припев:

Эта осень золотая
Нас с тобою повенчает
Две судьбы одною станут
Навсегда.
Для тебя,моя родная
Все,что хочешь,пожелаешь
Только рядом будь со мною
Ты всегда.

Нас укроет листопад
Осень,осень
Утонуть в глазах хочу
Очень,очень
Мне не нужно ничего ,
Кроме взгляда твоего,
Губ касание.
Слышишь,милая моя,
Пригласи меня в свой сад
На свидание.


Рецензии