Танцуют тени на окне

Танцуют тени на окне,
танцуют блики от огня.
Руками взмах и для тебя
сюжет родился на стекле.
Здесь расставанье для двоих
и снова встреча в темноте.
Запретный плод в руках твоих
умыт слезами на листке.
Что слезы-лишь вода и соль,
исчезнут в мареве ночном,
исчезнет ноющая боль ,
оставленная наждаком.
Откроется ли тайный смысл
или покроет след песком?
Волной о берег бьется мысль:
боль для чего? И что потом?


Рецензии