Тысячи мелких осколков

Скоро узнаем насколько
Стала взрослее страна.
Тысячи мелких осколков
С правдой смешали слова.

Болью и радостью мерить
Жизнь не умеем ещё.
Доброй надежде поверить
Просто ли? Нет, не легко!

Взвесить суметь ли богатство,
Взросшее на нищете?..
Издревле рознится царство
В счастье, в достатке, в беде.

Как отыскать ту дорожку,
Тот затерявшийся путь,
Что не спеша, понемножку,
Выстроит истины суть?!

Как уберечь нам Отчизну,
Наших детей и родных?
Трудно идти по карнизу
Тропкой обычных святых.


PS: Я ГОЛОСУЮ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
В.В. Путин нас из ямы вытащил, ему доверяю и дальше нас вести!


Рецензии
Спасибо за честность, Галина.

Мир вашему дому!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   14.03.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич. Мира всем нам!

Тихий Ветер   14.03.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.