Закон

За пределами слов - сны
За пределами снов - мы
За рулем цифровой код
Зашифрован твой род

За луной не такой день
За тобой идет тень
Заметает следы лжи
Заплутаешь во ржи

Заставляешь себя бить
Заманили вину пить
Заслужили такой ранг
Закружился их бумеранг

Замахнулся вновь меч
Залетела в голову речь
Заплелась коса на росе
Затаилась петля в колесе

Запиши буквы в слова
Засыпай на заре сова
Зарыдала сосудом душа
За нее не дают и гроша

Затупилось о небо весло
Закричало во тьме зло
Заступилась за смерть жизнь
Заждалась грехов казнь


Рецензии