Нарушенное Обещание

Эти желтые листья запомнят меня таким.
Тем, кто так и не смог никуда от себя сбежать.
Я за слабость свою буду высечен и судим.
Но я не боюсь, ведь мне попросту наплевать.
Я так долго был тем, у кого есть для всех ответ.
Абсолютно для каждого, только не для себя.
Сердце в мусор, к окуркам и фантикам от конфет.
Но недавно зачем-то я снова его достал.
Я пытался держаться, но это сильней меня.
Думал,это не нужно, но сам себя обманул.
Обещание это мне больше не по плечам.
Мое серое небо раскрасил опять пурпур.
Извините меня, что надежд я не оправдал.
И вернулся в свою безобразную конуру.
Я опять говорю с своим призраком по ночам.
И " в порядке" я быть , к сожалению, не хочу.
И не нужно жалеть, порицать и учить меня.
Ведь к вот этим словам вы за руку меня вели.
Положили на плаху, и, голову наклоня
С упоением , смотрели, как я сам себя убил.


Рецензии