Жизненные главы

Во многое вернуться я был бы готов,
С нулевых по восьмые года прошерстил,
И миг тот - где я и первая любовь
Где паутину убрал бы, что сумел наплести

Я каждый косяк готов поменять бы,
Что бы на немного хотя бы был прямее,
Я снова включил бы фильмы с усадьбой,
Где старые фильмы, сериалы премьерные.

Я ночью взгляну на село огоньком,
Сжигающим сигу, освещающим малость -
Название улицы, где дом над песком,
Под который тогда земля разрыхлялась.

Метели качающие фонари как деревья,
Висящие давно уже на соплях,
Я бы на сугробе как приведение,
В огороде ночном сделал бы фляг.

Глаза в семь ноль, ноль снова открыть,
И сказку в окне рассмотреть хорошо,
Где чучело что ночью что утром стоит,
И в вечер, обед простоит ведь ещё.

Пусть матом но крикну я во весь голос,
Осадки свои в моментах хороших,
Хоть черных, но лучших тех полос,
Не повстречалось увы до сих пор больше.

Я бы пролистал все жизненные главы,
Все перемены я бы ощутил,
Как в квестах: налево или направо,
Назад иль вперёд, везде бы проходил.


Рецензии