Ты-моё всё

Ты всё, что нужно мне для счастья,
С тобой мне не страшны ни грёзы,
Ни крокодилов пасти,
Боюсь лишь одного ненастья,
Что должен с головы твоей пропасть я.

Давай забудем все невзгоды
И проживём все эти годы,
Что нам дарованы судьбой,
Ты только сердце мне открой,
И буду я всегда с тобой.


Рецензии