С бабушкой печем блины

С бабушкой печем блины
в честь прибытия весны,
мы ее встречать блинами
обязательно должны.
Распластался солнца круг,
стало ярким все вокруг
и мурлычет рядом кот,
свои песенки поет.


Рецензии